+38 (050) 456-91-46 +38 (097) 979-12-02
+38 (093) 569-23-66 Перезвоните мне

Как выбрать электропростынь (электроматрас), электроодеяло

Купите электропростынь всего за 380грн

Как выбрать электропростынь (электроматрас) или электроодеяло

 

 

Наступило лето – пора отпусков и отдыха. Но это не отменяет прихода осени с ее прохладными деньками, которые заставляют задумываться о том, как быстро и недорого обогреть себя и своих родных. Конечно же этим вопросом обязательно стоит задаться тем, кто живет в домах с централизованным отоплением, которое, как всегда, включают непонятно когда или включают, оставляя при этом батареи еле теплыми.

 

Прекрасным решением этого вопроса будет приобретение экономного обогревателя — электропростыни или электроодеяла. Часто также можно услышать названия «согревающая простынь», «простынь с подогревом» или «электроплед», «термоодеяло», но по своей сути и характеристикам – это одно и то же.

Что выбрать — электропростынь или электроодеяло?

Задаваясь таким вопросом нужно очертить задачу стоящую перед вами: прежде всего задача номер один – это согреться. При этом нужно сказать, что и электропростынь и электроодеяло отлично согреют вашу кровать, отличие состоит в том, что тепло будет поступать с разных сторон — сверху или снизу. Физика говорит о том, что тепло всегда распространяется снизу вверх. Таким образом, используя электропростынь, тепло, которое поднимается вверх, будет обогревать всю постель. Электроодеяло же греет сверху вниз, а холодную простыню и матрас, вам придется обогревать теплом своего тела. Рассматривая эти очевидные примеры, можно сделать вывод, что более эффективно будет использовать электропростынь, но при всем при этом в отдельных случаях эффективнее будет использовать электроодеяло. Во-первых, это тот момент, когда вы не ложитесь спать в постель, а удобно усаживаетесь перед телевизором, чтобы посмотреть футбол или любимую мелодраму, или же дочитать любимый детектив. В этом случае электроодеяло имеет преимущество перед электропростыней. Но даже в этом случае на кресло или кровать можно набросить электропростынь, обеспечив себе теплое и комфортное место отдыха.

 

Размер электропростыни меньше, чем моя кровать!!!

Электропростынь ТРИО(хлопок)Довольно часто от покупателей можно услышать такое утверждение. Но на самом деле при применении согревающей простыни нужно ориентироваться на размер вашей кровати (односпальная или двуспальная), но при этом стоит учитывать и тот фактор, что электропростынь следует располагать от середины спины и до конца ног (зону сердца не рекомендуется прогревать). На края кровати электропростынь также не ложится, - ведь вы и так не спите в этой зоне. Также не следует располагать электропростынь или электроодеяло под подушку(древняя мудрость «голова в холоде, ноги в тепле» до сих пор актуальна. Нужно иметь в виду, что предназначение электропростыни — обогреть определенную зону, при этом обычная простынь прикрывает матрас полностью. Поэтому не удивляйтесь, если размер электропростыни меньше, чем размер вашей кровати. Кроме того всегда можно положить электропростынь поперек кровати. Электропростыни ТМ ТРИО изготавливаются в двух размерах: односпальный 150*80см и двуспальный 150*120см.

Из чего изготовлена ваша электропростыня или электроодеяло

Электропростыни ТМ ТРИО изготавливаются только из натурального хлопка, обеспечивая приятные природные ощущения при прикосновении, не вызывая никаких раздражений или аллергии. Довольно часто на рынке можно встретить более дешевые образцы, изготовленные из синтетических тканей. Стоит сказать, что подобные электропростыни часто источают не очень приятный запаз при начале работы, так как синтетика на производстве пропитывается какими то веществами для того, чтобы обеспечить сохранность изделия до того, как оно доедет до потребителя. Многие зададутся вопросом, а как же стирать электропростынь или электроодеяло? Но на самом деле такой необходимости практически нет, так как она все время будет лежать под простыней. При желании вы всегда можете пошить защитный чехол. Специалисты нашего сайта: obogrev21.com.ua отмечают из собственного опыта пользования электропростыней, отсутствие необходимости стирки.

В качестве нагревательного элемента используется провод в силиконовой обмотке изготовленный по австрийской технологии. При этом силиконовая обмотка обеспечивает гарантированную защиту от переламывания проводов(в отличие от более дешевых резиновых образцов).

При нагреве и дальнейшем охлаждении силиконовая обмотка не теряет своей гибкости, а соответственно не пересыхает, не твердеет и не ломается.

Заказать электропростыни ТМ ТРИО можно тут.

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно